Loading...

Mau Tahu? - Juni 2019

Round Tofu`s News | Friday, 14 June 2019

Mau Tahu? - Juni 2019

Hai hai hai, semuanya~~~
Tidak terasa ya, sudah sebulan berlalu sejak rilis resmi Tahu Bulat versi baru!
Sudah sebulan juga kita menikmati tampilan yang baru, performa yang semakin baik, dan berbagai fitur baru.
Hayooo, ada yang bisa sebutin, fitur baru apa saja yang ada di Tahu Bulat versi baru ini? Kalo bisa sebutin semua, nanti dikasih dua jempol deh, sama Akang Tahu xD

Kali ini, tim pengembang kembali menambahkan berbagai fitur menarik di dalam game Tahu Bulat, supaya pengalaman berbisnis Tahu Bulat teman-teman menjadi semakin nyata!
Yuk, langsung saja kita mulai bahas kabar terkini Tahu Bulat di bulan Juni 2019 dalam artikel “Mau Tahu”!


[1] Cabang Istimewa Yogyakarta
Yang pertama, tentu saja ada Cabang Istimewa Yogyakarta, yang sudah pernah kita bahas di artikel sebelumnya, seperti yang ada pada link berikut: Katel Bocor #5 - Cabang Baru
Tapi ada hal penting lain yang belum disebutkan di artikel tadi lho, yaitu Martabat!
Yup, di cabang Yogyakarta, teman-teman bisa meningkatkan Martabat teman-teman untuk menambah efek gandakan penghasilan dari Tako.
Tako di cabang Yogyakarta juga tampak berbeda dan menggemaskan dengan blangkon-nya! Hihihi~

[2] Chat dengan Investor
Eh? Bukannya fitur chat dengan investor sudah ada sejak update-update sebelumnya?
Wohohohoho.. Memang betul! Tapi, chat yang ini cukup berbeda~
Kali ini, teman-teman tetap bisa melakukan chat dengan investor walaupun syarat untuk membuka cabang luar negri belum terpenuhi.
Untuk lebih jelasnya bisa teman-teman tonton di video berikut ini:

Pssttt.. Ngomong-ngomong, Pak Investor ini orang yang sangat sibuk. Jadi jangan keseringan chat yah.. Nanti bisa kena marah Pak Investor! xD
Emangnya Akang Tahu pernah dimarahin Pak Investor? E-e-eh.. Ng-Nggak, kok!

[3] MeKar Maker
Ini dia, fitur terbaru yang menjadi favorit Akang Tahu! xD
MeKar Maker ini adalah sebuah fitur yang bisa diakses di HP Akang, dimana teman-teman bisa membuat meme dan kartu ucapan sendiri sesuai keinginan teman-teman. Asik banget, kan?!
Katanya, sejak ada fitur ini, Akang Tahu sering mengirim kartu ucapan buatannya sendiri ke Mbak Dina Katel, lho~ xD
Buat teman-teman yang bingung, enaknya meme dan kartu ucapannya mau ditulis apa? Tenang~ Teman-teman bisa klik tombol Contoh kok! ^o^
Teman-teman juga bisa melihat video Katel Bocor #07: Meme Tahu, di video berikut:

[4] Jam Persahabatan
Dengan Jam Persahabatan ini, teman-teman bisa langsung mendapatkan penghasilan selama 1 jam secara instan! Wow!!
Caranya gimana, tuh? Gampang banget!
Teman-teman cukup masuk ke Tab Spesial, lalu scroll ke paling bawah, dan teman-teman bisa temukan Jam Persahabatan!
Untuk mendapatkan Jam Persahabatan-nya, teman-teman cukup klik Bagikan, kemudian pilih untuk membagikan Gambar atau URL ke sahabat teman-teman~
Setiap sahabat yang mengklik URL-nya, teman-teman akan mendapatkan 1 buah Jam Persahabatan! Makanya, bagikan Jam Persahabatan ini sebanyak-banyaknya!



Itu dia fitur-fitur terbaru di game Tahu Bulat!
Dannnn…. Sebelum Akang pamit, ada titipan pesan dari admin Game Master Tahu Bulat nih, untuk menjawab beberapa pertanyaan teman-teman~

Katanya…. Setelah mengecek semua email, pesan, dan chat yang masuk dengan seksama, admin menemukan beberapa pertanyaan yang paling sering ditanyakan oleh teman-teman~~
Pertanyaan tentang buka cabang baru, tentang Pak Investor, cara dapat Peridot, dan lain-lain akan terjawab di video Katel Bocor #08 berikut ini:
Mari disimak~ Siapa tahu teman-teman bisa menemukan jawaban dari pertanyaan yang ada di pikiran teman-teman saat ini xD

Sekian dulu ya, pembahasan kali ini~
Semoga teman-teman yang Mau Tahu jadi semakin tahu! xD
Untuk bocoran fitur selanjutnya adalah….. Kunjungan Turis!
Nantikan pembahasan Kunjungan Turis di artikel Mau Tahu berikutnya, ya~