Loading...

Mencengangkan! Inilah Alasan Pak Investor Jarang Online!

Round Tofu`s News | Tuesday, 09 July 2019

Mencengangkan! Inilah Alasan Pak Investor Jarang Online!

Siapa disini yang udah pernah ngobrol sama Pak Investor?
Pasti sebagian besar udah pernah dong, yaaa~~
Ngobrolin apa, nih? Cuma tanya kabar aja, atau teman-teman ingin menjual cabang?

Bagi yang sudah pernah ngobrol sama Pak Investor, teman-teman beruntung banget, lho! Karena banyak pemain lain di luar sana yang belum berjodoh untuk berbincang sama Pak Investor, karena beliau masih offline. xD
Oleh karena ituuu…. Dalam artikel kali ini, Akang akan mengupas tuntas alasan Pak Investor jarang online! Disimak ya, teman-teman~


TENTANG PAK INVESTOR

Siapa yang belum pernah chat sama Pak Investor? Setelah membaca artikel ini, dijamin teman-teman pasti bisa chat dengan beliau. Josss gandosss!
Akang jelasin dulu yah, siapa itu Pak Investor, supaya teman-teman mengenal beliau lebih dalam lagi.

Pak Investor adalah orang yang sangat berjasa untuk perkembangan bisnis Tahu Bulat teman-teman, soalnya beliau-lah orang yang percaya dan bersedia memberi modal kepada teman-teman untuk membuka cabang Tahu Bulat di luar negri~

Pak Investor memang senang dan jeli melihat potensi-potensi para pebisnis di Indonesia yang bertekad bulat supaya bisnisnya semakin berkembang! Apakah teman-teman mampu memukau Pak Investor dengan bisnis Tahu Bulat? Seberapa bulat tekad teman-teman?

Pak Investor akan mengirim chat kepada teman-teman saat syarat membuka cabang luar negri terpenuhi, yaitu mempunyai 6 cabang Indonesia.


CHAT SEBELUM PUNYA CABANG LUAR NEGRI

Kang, pengen banget chat sama Investor, nih! Tapi…. Belum punya 6 cabang Indonesia. Gimana, dong?? T_T
Tak perlu khawatir! Karena sekarang teman-teman juga bisa melakukan chat dengan Pak Investor walaupun syarat belum terpenuhi~
Akang jelasin step by step cara chat dengan Pak Investor yah, supaya lebih jelas. ^o^

  1. Pertama-tama, buka HP Akang

  2. Klik tombol KiTouch (tombol berwarna merah di kiri bawah layar)

  3. Klik tombol Buku Kontak, yang ada di kanan atas layar

  4. Klik Pak Investor. Kalau beliau offline, jangan khawatir. Tidak ada salahnya menyapa duluan.

  5. Klik pada pilihan chat yang muncul, lalu klik tombol Kirim

  6. Tadaaaa~ Pak Investor akan membalas chat teman-teman~

Untuk lebih jelasnya, teman-teman bisa lihat langkah-langkahnya pada gambar di bawah ini.


CHAT UNTUK MEMBUKA CABANG LUAR NEGRI

Nahhh, kalau soal chat dengan Pak Investor untuk membuka cabang luar negri, cukup berbeda~
Ini dia step by step chat dengan Pak Investor untuk membuka cabang luar negri:

  1. Pertama-tama, tentu saja teman-teman harus memiliki 6 cabang Indonesia. 
    Pak Investor akan mengirim chat ke HP Akang dan saat chatnya masuk, akan muncul pemberitahuan berupa tanda seru berwarna merah di HP Akang. Mohon dicek ya kak! ^o^

  2. Buka HP Akang, klik KiTouch, lalu buka chat dari Pak Investor.
    Kalau chatnya ga ada, teman-teman bisa coba chat Pak Investor duluan yah~ Siapa tau beliau lagi sibuk xD

  3. Teman-teman cukup ikuti percakapannya, memilih pilihan jawaban yang muncul, dan klik tombol Kirim.

  4. Laluuuu… Akan muncul pilihan cabang yang sudah teman-teman miliki beserta penghasilannya. Teman-teman harus pilih satu cabang yang penghasilannya sudah mencapai 100T untuk dijual kepada Pak Investor, dan ditukar dengan modal awal untuk membuka cabang luar negri. Kalau penghasilannya belum mencapai 100T, gimana dong? Tak apa-apa, Pak Investor akan setia menanti kok. Cieee~~ xD

  5. Setelah memilih cabang yang ingin dijual, teman-teman cukup ikuti percakapannya lagi.

  6. Terakhir… HP Akang akan tertutup, lalu teman-teman akan langsung berada di cabang luar negri. Taa-daaa~~

Untuk lebih jelasnya, bisa lihat pada gambar di bawah ini ya..


Gimana gimana?

Udah cukup jelas belum? Kalau ada yang masih dibingungkan, atau teman-teman menemui masalah lain mengenai Chat dengan Pak Investor, teman-teman bisa menghubungi admin Own Games di email gamemaster@own-games.com yah..
Adminnya baik kok, ga bakal gigit. Jadi jangan sungkan-sungkan ya, kalau mau bertanya atau melaporkan masalah! ^o^


Hmmm… Tunggu dulu, Kang….
Sepertinya ada yang kurang….. 
Jadi…. Alasannya Pak Investor jarang online…. apa, ya?

Oh iya, hampir saja lupa! Oke deh, supaya artikel ini ga dibilang clickbait, Akang akan jawab!
Alasan Pak Investor jarang online….. Tentu saja karena Pak Investor lagi sibuk. H-Hehehe.. 

Kabuuuuurrrr~~
Para pembeli Tahu Bulat sudah mengantri!

Jangan lupa ikuti informasi seputar game Tahu Bulat di fanpage FB Tahu Bulat, ya! 
Dadadadaaahhh!!