Loading...

Mau Tahu? - Juli 2019

Round Tofu`s News | Friday, 19 July 2019

Mau Tahu? - Juli 2019

Kembali lagi di artikel Mau Tahu bersama Akang Tahu yang serba tahu!
Kali ini, Akang akan kembali membahas fitur-fitur terbaru Tahu Bulat di bulan Juli 2019.
Siapa yang udah ga sabar, nih? Akang juga udah ga sabar ingin menjelaskan fitur-fitur terbarunya! Mari kita mulai~ xD


KUNJUNGAN TURIS

Seperti yang sudah Akang janjiin di episode Mau Tahu sebelumnya, Akang akan bahas Kunjungan Turis!
Apa sih, kunjungan turis itu? Singkatnya, pembeli dari cabang lain akan datang ke cabang yang sedang teman-teman mainkan. Cara mendatangkan Kunjungan Turis juga gampang banget. Cukup klik Koper yang berterbangan di layar, kemudian klik tombol berhenti untuk memilih turis yang berkunjung dan durasi kunjungan secara acak.
Bagi yang menemukan Koper Emas, teman-teman beruntung banget lho, soalnya koper emas jarang terlihat! Koper Emas membuat durasi kunjungan 2x lipat lebih lama~


HADIAH HARIAN

Teman-teman bisa mendapatkan hadiah gratis setiap harinya hanya dengan masuk ke dalam game Tahu Bulat. Hadiah Harian ini bisa teman-teman temui di dalam HP Akang~
Hadiah harian tersedia hingga 28 hari, dimana semakin lama hadiahnya akan semakin keren lho, apalagi di hari ke-7!
Kalo terlewat gimana, Kang? Karena setiap kalender hadiah ada batas waktunya, pastikan sudah terambil semua sebelum berganti kalender ya Makanya, jangan lupa untuk selalu membuka gamenya setiap hari~


JAM SUBSCRIBER

Jam Subscriber ini dapat ditukar dengan penghasilan selama 2 hari secara instan. Mantappp!
Akang akan bagiin Jam Subscriber gratis jika subscriber youtube Own Games TV 
mencapai target angka tertentu.
Target yang baru saja berlangsung yaitu 10.000 subscriber. Bagi teman-teman yang kemarin sudah subscribe, hadiah sudah bisa diambil ya! xD
Target selanjutnya yaitu 25.000 subscriber! Ayo, share sebanyak-banyaknya supaya teman-teman bisa mendapatkan Jam Subscriber ini!
Oh iya.. Jam Subscriber bisa teman-teman temukan di halaman Hadiah Harian~


TANTANGAN BARU: HOAX PROPAGANDA

Teman-teman tentunya sudah tahu kan, kalau teman-teman bisa mendapat peridot gratis setiap harinya dengan menyelesaikan tantangan minigame?
Sebelumnya, Akang sudah sediakan beberapa judul minigame, seperti Abacus Shoot: Shark Attack, Give Me My Sushi, dan Kutu Space Alien.
Kali ini, Akang kasih minigame baru nih, yaitu Hoax Propaganda! Wahhh, jadi makin banyak pilihan minigame untuk mendapat peridot gratis, nih!
Seperti apa nih minigame-nya? Teman-teman bisa lihat informasinya pada link berikut: Game Baru Me Go Swan: Hoax Propaganda


Itu dia fitur-fitur terbaru game Tahu Bulat di bulan Juli 2019~
Udah banyak banget ya, fitur baru di game Tahu Bulat versi baru ini.

Buat teman-teman yang ingin tahu fitur-fitur terkini di Tahu Bulat versi baru, bisa langsung cek video di bawah ini ya~