Loading...

Telah Hadir: Open Beta Tahu Bulat!

Round Tofu`s News | Sunday, 07 April 2019

Telah Hadir: Open Beta Tahu Bulat!

Siapa disini yang udah ga sabar mencoba Tahu Bulat versi baru?
Kalo gitu, sekarang Akang bawain kabar gembira untuk kita semua xD
Tahu Bulat Open Beta telah hadir!

Mau jadi yang pertama mencoba Tahu Bulat dengan tampilan terbaru?
Yuk bergabung di program Open Beta Tahu Bulat!!

Caranya? Gampang banget!
Tinggal klik link berikut, dan ikuti instruksi yang ada: https://play.google.com/apps/testing/com.owngames.tahubulat

T: Kenapa Open Beta, Kang?
J: Karena update kali ini spesial banget! Sangat besar sekali, dan berubah secara signifikan. Selain itu, dengan Open Beta pemain yang kurang suka dengan versi terbaru ini, masih bisa kembali lagi ke versi awal, dan bisa main versi lama sambil menunggu versi rilis penuhnya nanti. ^o^

T: Jadi, kalau mau batal Open Beta bisa?
J: Bisa, tinggal klik lagi aja link di atas, lalu pilih batal. Nanti akan bisa lagi download versi yang lama.

T: Save data bakal kena masalah gak, Kang?
J: Terlepas ikutan Open Beta atau tidak, save data tetap aman. Selama sudah di save ke cloud. Mau lebih aman lagi? Jangan uninstall yah, kak. XD

T: Semua bisa ikutan, Kang?
J: Bisa, dong.. Tapi ini terbatas. Kalau udah ga bisa di-klik lagi link-nya, berarti kuota sudah habis. Mungkin akan ditambah, yang sabar ya.. ^^

T: Ada keuntungannya ikutan Open Beta, gak Kang?
J: Widih.. main Tahu Bulat aja udah untung, masa ikut Open Beta gak untung? Nantikan saja kejutannya ya, kak. Hohoho..


Selamat menikmati Open Beta Tahu Bulat, ya!!
Ikuti juga fanpage Facebook kami di: https://www.facebook.com/tahubulatgames/, supaya ga ketinggalan informasi~