Loading...

Update Musim Dingin Sedang Disiapkan Mba Rista! Bersiaplah!!

Berita Own Coffee Shop | Selasa, 03 Desember 2019

Update Musim Dingin Sedang Disiapkan Mba Rista! Bersiaplah!!

Minuman hangat menjadi sesuatu yang dicari oleh banyak orang di musim dingin.
Tidak bisa dipungkiri, musim dingin memang terasa lebih nikmat jika ditemani dengan minuman hangat, sih~
Lalu, bagaimana dengan Musim Dingin di Own Coffee Shop?
Akankah menjadi lebih hangat dengan kehadiran kopi ala Mba Rista?
Semuanya akan terjawab di artikel yang satu ini!

Saat ini, Tim Own Coffee Shop sedang menyiapkan update keren nan seru untuk menemani akhir tahun teman-teman, lhoo.. Update spesial Musim Dingin, tentunya~
Hmm… Tunggu dulu… Keren nan seru? Emangnya bakal ada apa aja? 
Fufufu~ Simak penjelasan di bawah, yak!


[1] Pak Palang Hadir Kembali!

Yang pertama, kabar gembira nih, buat teman-teman yang udah lama nungguin kehadiran Pak Palang. Ia akan kembali mampir di toko teman-teman di update mendatang! 
Kira-kira, kali ini Pak Palang bakal menjual barang eksklusif apa aja, ya? 
Kita tunggu saja~ Jangan lupa nabung Buah Kopi Ajaib dulu, yak!
Biar nanti tinggal langsung bisa belanja! ^o^
 

[2] Event dan Cerita Musim Dingin!

Yang kedua, event dan cerita musim dingin menantimu!
Di event kali ini, teman-teman akan ditemani oleh Sinterklas dan dua Elf di Desa Mainan!
Dan lebih serunya lagi, teman-teman bisa mendapatkan buaaanyak dekorasi spesial musim dingin -yang super langka- dari event ini! Gratis lagi!
Sayang banget kalo dilewatkan, bukan? 
 

[3] Banyak Peningkatan di Sana-Sini!

Tak ketinggalan, tentunya Tim Own Coffee Shop juga melakukan banyak peningkatan di berbagai sisi. Gamenya akan semakin diperbagus dan ditingkatkan lagi performanya, supaya teman-teman bisa bermain dengan lancar dan menyenangkan~


Nahhh.. Buat yang udah ga sabar sama kemunculan update Musim Dingin di Own Coffee Shop ini, mohon ditunggu, ya~
Update-nya akan segera hadir tidak lama lagi, kok! ^o^

Selamat tinggal liburan akhir tahun yang membosankan!
Selamat datang liburan seru bersama Own Coffee Shop!