Loading...

Update Spesial Tahun Baru Imlek 2019!

Berita Own Coffee Shop | Kamis, 31 Januari 2019

Update Spesial Tahun Baru Imlek 2019!

Selamat Hari Raya Imlek bagi teman-teman yang merayakan!
Apa aja nih, kegiatan kalian di hari raya Imlek ini? Pasti seru-seru semua ya~

Begitu juga dengan Mba Rista, tidak mau kalah!!
Dengan kostum cheongsam merah dan rambut yang dicepol dua, Rista siap membuka kios kopi di Chinese Garden untuk menemani para pelanggan di hari yang spesial ini!
Tak ada teh Chinese, kopi pun jadi xD

Seperti biasa, selalu ada yang menarik di setiap event spesial!
Kali ini, kalian bisa mendapatkan
dekorasi spesial Imlek -yang super duper langka- jika berhasil mencapai target misi di tiap minggunya. Ada buaaaaanyak hadiah bertema Imlek gratis untuk kalian lho~

Kalian juga bisa bertemu dengan dua karakter baru,
Alan dan Ahong, si duo barongsai. Siapakah mereka? Hihihi.. Ayo temukan jawabannya dalam game xD

Errr.. T-tapi kenapa ada babi nyasar di kios kopi kita ya?
Emang bener sih, tahun ini adalah tahun shio Babi….
Hmmmm… Tapi dilihat-lihat, kok kayak kenal ya…. LHO!!
Fyuuuh.. Syukurlah, itu hanya Agus, yang sedang menggunakan kostum babi…
Mari panggil dia
Cu Pat Gus! xD

Betul-betul totalitas sekali! Cu Pat Gus sampai menggunakan kostum babi demi membantu Mba Rista menjaga kios
misi harian di Chinatown!
Dapatkan Buah Kopi Ajaib gratis setiap harinya dengan menyelesaikan misi harian ini, lalu tukarkan dengan barang spesial di
Gerobak Pak Palang (ada barang spesial Imlek dengan harga terjangkau juga lho~)!

Nahhh… Yang lebih seru lagi, kalian juga berkesempatan untuk mendapatkan satu
ramalan Fengshui gratis dari Cu Pat Gus setiap hari. Apakah kamu rela menyumbangkan Buah Kopi Ajaibmu untuk menghindari nasib buruk dari ramalan Fengshui? Ataukah kamu adalah seorang pekerja keras yang akan terus berusaha apapun keadaannya? xD

Temukan keseruan lainnya pada update Imlek ini! Jangan sampai ketinggalan ya! Event ini hanya tersedia sampai 10 Maret 2019 saja lho~~